Zusendung von e-Einladungen zur Vorträgen und Veranstaltungen

Wenn Sie regelmäßig über Vorträge und Veranstaltungen des Instituts benachrichtigt werden wollen, ersuchen wir Sie, die Datenschutz- und Einwilligungserklärung aufmerksam zu lesen.

Die Datenschutzerklärung für diese Anwendung finden Sie hier.

Einwilligungserklärung
Ich erkläre gegenüber der Universität Wien meine ausdrückliche Zustimmung, dass meine persönlichen Daten, nämlich Name und elektronische Kontaktdaten, zum Zweck der Zusendung von Informationen im Zusammenhang mit Vorträgen und Veranstaltungen des Instituts für Ägyptologie verarbeitet werden.

Mir ist bekannt, dass ich meine Einwilligung jederzeit durch Abmeldung des e-Abos durch Zusendung einer e-mail an: vortraege.aegyptologie@univie.ac.at widerrufen kann.

Sind Sie damit einverstanden, folgen Sie bitte dem Link zur Anmeldung.

Vorträge und Veranstaltungen

Vorträge

Einladung zum Vortrag im Rahmen des Habilitations-Kolloquiums von Dr. Irene Forstner-Müller

Neue Prioritäten der Siedlungsarchäologie am Beispiel einer altägyptischen Stadt des 2. Jahrtausends v. Chr.

Wann: Mittwoch, 29.8.2018, 13.30 Uhr

Wo: HS6, Franz-Klein-Gasse 1, A-1190 Wien