Zusendung von e-Einladungen zur Vorträgen und Veranstaltungen

Wenn Sie regelmäßig über Vorträge und Veranstaltungen des Instituts benachrichtigt werden wollen, ersuchen wir Sie, die Datenschutz- und Einwilligungserklärung aufmerksam zu lesen.

Die Datenschutzerklärung für diese Anwendung finden Sie hier.

Einwilligungserklärung
Ich erkläre gegenüber der Universität Wien meine ausdrückliche Zustimmung, dass meine persönlichen Daten, nämlich Name und elektronische Kontaktdaten, zum Zweck der Zusendung von Informationen im Zusammenhang mit Vorträgen und Veranstaltungen des Instituts für Ägyptologie verarbeitet werden.

Mir ist bekannt, dass ich meine Einwilligung jederzeit durch Abmeldung des e-Abos durch Zusendung einer e-mail an: vortraege.aegyptologie@univie.ac.at widerrufen kann.

Sind Sie damit einverstanden, folgen Sie bitte dem Link zur Anmeldung.

Vorträge und Veranstaltungen

Dr. des Uroš Matić, MA

Body and Frames of War in New Kingdom Egypt: Violent Treatment of Enemies and Prisoners

am Montag, 10.12.2018, um 18:30 Uhr

Hörsaal 6, Franz-Klein-Gasse 1, 1190 Wien, Institut für Ägyptologie

Maga. Nora Kuch, PhD Candidate

Another break in the wall… Intentionelles Zerbrechen von Steingefäßen im Kontext frühzeitlicher Bestattungspraktiken am Beispiel der Nekropole von Helwan, Operation 4

Montag, 21.01.2019, um 18:30 Uhr

Hörsaal 6, Franz-Klein-Gasse 1, 1190 Wien, Institut für Ägyptologie.

keine aktuellen Veranstaltungen