Zusendung von e-Einladungen zur Vorträgen und Veranstaltungen

Wenn Sie regelmäßig über Vorträge und Veranstaltungen des Instituts benachrichtigt werden wollen, ersuchen wir Sie, die Datenschutz- und Einwilligungserklärung aufmerksam zu lesen.

Die Datenschutzerklärung für diese Anwendung finden Sie hier.

Einwilligungserklärung
Ich erkläre gegenüber der Universität Wien meine ausdrückliche Zustimmung, dass meine persönlichen Daten, nämlich Name und elektronische Kontaktdaten, zum Zweck der Zusendung von Informationen im Zusammenhang mit Vorträgen und Veranstaltungen des Instituts für Ägyptologie verarbeitet werden.

Mir ist bekannt, dass ich meine Einwilligung jederzeit durch Abmeldung des e-Abos durch Zusendung einer e-mail an: vortraege.aegyptologie@univie.ac.at widerrufen kann.

Sind Sie damit einverstanden, folgen Sie bitte dem Link zur Anmeldung.

Vorträge und Veranstaltungen

Mariam F. Ayad, PhD

Associate Professor of Egyptology, SEA Department, The American University in Cairo

The God’s Wife of Amun (Dynasty 23-26): A Closer Look into their Rise to Power.

Abstract:

Using iconographic, textual, and archaeological evidence, this lecture will examine the lives and careers of five royal princesses who held the title of God's Wives of Amun over a period of about two hundred years (c. 740-525 BC), during dynasties 23-26.

Montag, 24.06.2019, um 18:30 Uhr

Hörsaal 6, Franz-Klein-Gasse 1, 1190 Wien, Institut für Ägyptologie