Zusendung von e-Einladungen zur Vorträgen und Veranstaltungen

Wenn Sie regelmäßig über Vorträge und Veranstaltungen des Instituts benachrichtigt werden wollen, ersuchen wir Sie, die Datenschutz- und Einwilligungserklärung aufmerksam zu lesen.

Die Datenschutzerklärung für diese Anwendung finden Sie hier.

Einwilligungserklärung
Ich erkläre gegenüber der Universität Wien meine ausdrückliche Zustimmung, dass meine persönlichen Daten, nämlich Name und elektronische Kontaktdaten, zum Zweck der Zusendung von Informationen im Zusammenhang mit Vorträgen und Veranstaltungen des Instituts für Ägyptologie verarbeitet werden.

Mir ist bekannt, dass ich meine Einwilligung jederzeit durch Abmeldung des e-Abos durch Zusendung einer e-mail an: vortraege.aegyptologie@univie.ac.at widerrufen kann.

Sind Sie damit einverstanden, folgen Sie bitte dem Link zur Anmeldung.

Vorträge und Veranstaltungen

Dr Aaron M. de Souza

Marie Skłodowska-Curie Fellow, InBetween Project
Institute for Oriental and European Archaeology

Deposits in the dust: Making sense of the Pan-Grave phenomenon in Egypt and Nubia

Abstract: Despite being known for over a century, the so-called Pan-Grave archaeological culture remains a puzzling enigma. Drawing upon recent excavations, ethnographic parallels, and reassessments of earlier scholarship, this paper presents new perspectives about these mysterious nomads who are an important but often overlooked aspect of the region's history.

Montag, 07. Oktober 2019, um 18:30 Uhr

Hörsaal 6, Franz-Klein-Gasse 1, 1190 Wien, Institut für Ägyptologie